首   页 院长致辞 院况简介 营业范围 综合信息 重要事迹 获奖信息 研究成果 专家团队 接洽我们 English
工信部原材料司研究建材工业“十三五”生长思路

 

 日前,工信部原材料司在京召开建材工业“十三五”生长思路研究会。会上,中国建材筹划研究院简介了建材工业“十三五”筹划前期严重年夜成绩研究停顿情况及阶段成果,与会代表结合本地区、本行业、本单位情况就“十三五”生长思路深刻研究,为完美课题研究和凝练“十三五”生长思路、偏向和重点义务等建言献策。
经过过程研究,与会代表对展开建材工业“十三五”筹划前期严重年夜成绩研究课题研究、梳理“十三五”思路的重要性有了更周全的熟悉,也为课题研究进一步深刻、更有力的支撑“十三五”生长思路梳理夯实了基本。
         来自辽宁、江西、山东、湖北、重庆、陕西等省级工业和信息化主管部分,中国修建材料结合会、中国水泥协会、中国修建玻璃与工业玻璃协会、中国修建卫生陶瓷协会、中国非金属矿工业协会、中国复合伙料协会、中国建材工业机械协会、中国轮回经济协会木塑专委会、黑龙江省石墨家当协会等协会,中国建材、中国中材、北京金隅、山东金晶、河北东旭、杭州诺贝尔、奥宇石墨等企业和工信部筹划司的代表参与研究(中国建材报)。

  会议概要
拜托单位:   工业和信息化部原材料工业司
主办单位:   中国修建材料工业筹划研究院
时    间:   6月18日-至20日
地    点:   北京市———国谊宾馆
 中国修建材料工业筹划研究院机构设置
 
  综合管理部
  财务管理部
  营业开辟部
  建材综合研究咨询部
  水泥家当研究咨询部
  玻璃家当研究咨询部
  陶瓷和非金属矿家当研究咨询部
  墙体家当研究咨询部
  工程技巧经济研究咨询部
  信息化研究咨询部
  北京建新科技生长公司
  建材信息传播中间
  中国建材工业经济研究会
  中国工业设计协会建材设计专业委员会
版权一切:中国修建材料工业筹划研究院
京ICP备05039595
德律风:010-62237518  传真:010-62252035  邮编:100035
地址:北京市西直门内北顺城街11号  E-mail:ghyweb@cbm.com.cn  
技巧支撑:中国修建材料工业筹划研究院